Culinaire Design (Record no. 5268)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00451nam a22001694a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 5096 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180201155928.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 151123 2010 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000005096 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9782862276359 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 395 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bretillot, Marc |
9 (RLIN) | 925 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Culinaire Design |
Mención de responsabilidad etc. | Marc Bretillot; avec Thierry de Beaumont |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Paris : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Editions Alternatives, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 184 p. |
Otras características físicas | il. Col. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food Design |
9 (RLIN) | 926 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food Evenrt |
9 (RLIN) | 48 |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Enumeración de seriadas / cronología | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Prestado | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 23/11/2015 | 1 | Núm. | 4 | 1 | CD.F/0001 | 4374264 | 20/12/2023 | 25/03/2022 | 25/03/2022 | 01/02/2018 | Llibre_M |