IEDBarcelona

Culinaire Design (Record no. 5268)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00451nam a22001694a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 5096
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180201155928.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 151123 2010
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 000005096
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9782862276359
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 395
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bretillot, Marc
9 (RLIN) 925
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Culinaire Design
Mención de responsabilidad etc. Marc Bretillot; avec Thierry de Beaumont
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Paris :
Nombre del editor distribuidor etc. Editions Alternatives,
Fecha de publicación distribución etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 184 p.
Otras características físicas il. Col.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food Design
9 (RLIN) 926
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food Evenrt
9 (RLIN) 48
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración de seriadas / cronología Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 23/11/2015 1 Núm. 4 1 CD.F/0001 4374264 20/12/2023 25/03/2022 25/03/2022 01/02/2018 Llibre_M

Powered by Koha