El Espacio culinario : (Record no. 5795)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 01278nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4840 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | IED_BCN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20191106203729.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 191106s1984 ep||| |||| 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000004840 |
020 00 - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8472238202 |
024 ## - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS | |
Número normalizado o código | B. 9054-1984 |
035 00 - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | 4962 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | IED_BCN |
Lengua de catalogación | cat |
Centro transcriptor | IED_BCN |
100 13 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Espinet, Miguel |
9 (RLIN) | 1354 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El Espacio culinario : |
Resto del título | de la taberna romana a la cocina profesional y doméstica del siglo XX |
Mención de responsabilidad etc. | Miguel Espinet |
260 00 - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Tusquets, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1984 |
300 00 - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 291 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 20 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Los 5 sentidos |
Designación de volumen o secuencia | 20 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | La historia del espacio culinario : Introducción: los orígenes : Del banquete de Platón a la taberna de Herculano : Las cocinas medievales. De las abadías, las chimeneas y los espetones : La lenta transición : Los orígenes de la cocina moderna: del conde von Rumford al movimiento racionalista -- La cocina doméstica : Introducción : Filosofías del espacio culinario doméstico : Implantación : Ejemplos de cocinas domésticas -- Las cocinas profesionales : Introducción : Tipos de cocina profesional : Implantación : Compartimentación : Instalación : organización : Ejemplos prácticos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3823 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cuines |
Subdivisión de materia general | Història |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Llibre |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Enumeración de seriadas / cronología | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
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Library of Congress Classification | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 08/10/2014 | 2 | Núm. | A321.03 Esp | 2019-1066 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M |