IEDBarcelona

El Espacio culinario : (Record no. 5795)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01278nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 4840
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control IED_BCN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20191106203729.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 191106s1984 ep||| |||| 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 000004840
020 00 - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8472238202
024 ## - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código B. 9054-1984
035 00 - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema 4962
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen IED_BCN
Lengua de catalogación cat
Centro transcriptor IED_BCN
100 13 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Espinet, Miguel
9 (RLIN) 1354
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El Espacio culinario :
Resto del título de la taberna romana a la cocina profesional y doméstica del siglo XX
Mención de responsabilidad etc. Miguel Espinet
260 00 - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Barcelona :
Nombre del editor distribuidor etc. Tusquets,
Fecha de publicación distribución etc. 1984
300 00 - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 291 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 20 cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los 5 sentidos
Designación de volumen o secuencia 20
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La historia del espacio culinario : Introducción: los orígenes : Del banquete de Platón a la taberna de Herculano : Las cocinas medievales. De las abadías, las chimeneas y los espetones : La lenta transición : Los orígenes de la cocina moderna: del conde von Rumford al movimiento racionalista -- La cocina doméstica : Introducción : Filosofías del espacio culinario doméstico : Implantación : Ejemplos de cocinas domésticas -- Las cocinas profesionales : Introducción : Tipos de cocina profesional : Implantación : Compartimentación : Instalación : organización : Ejemplos prácticos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3823
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cuines
Subdivisión de materia general Història
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Library of Congress Classification
Koha [por defecto] tipo de item Llibre
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración de seriadas / cronología Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Library of Congress Classification       IED Barcelona IED Barcelona Sala 08/10/2014 2 Núm.   A321.03 Esp 2019-1066 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M

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