The geometry of pasta / (Record no. 6153)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00672nam a22002534a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 5097 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | IED_BCN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20220506174451.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 151123s2010 a |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000005097 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9780752227887 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | IED_BCN |
Lengua de catalogación | cat |
Centro transcriptor | IED_BCN |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 395 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641.5 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hildebrand, Caz |
9 (RLIN) | 1606 |
245 #4 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The geometry of pasta / |
Mención de responsabilidad etc. | Caz Hildebrand & Jacob Kenedy |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | London : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Boxtree, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 288 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 23 cm |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 1607 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastes alimentàries |
9 (RLIN) | 4781 |
Fuente del encabezamiento o término | lemac |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cuina italiana |
9 (RLIN) | 4782 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kenedy, Jacob |
Término indicativo de función | Co-autor |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Llibre |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Disseny alimentari | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala General / Recerca i Gestió | 23/11/2015 | 1 | R2.056.41 Hil | 2022-0062 | 12/09/2024 | 18/07/2024 | 01/02/2018 | Llibre |