IEDBarcelona

Modernist cuisine (Record no. 7131)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00881nam a22001814a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 5154
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180201160010.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160203 2014 spa
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 000005154
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783836532587
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Myhrvold, Nathan
9 (RLIN) 2308
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Modernist cuisine
Mención de responsabilidad etc. Nathan Myhrvold, con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold
Resto del título el arte y la ciencia de la cocina
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Köln :
Nombre del editor distribuidor etc. Taschen,
Fecha de publicación distribución etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 6 v. (xiii, 335 ; 473 ; 399 ; 403, vii ; 287, cxiv ; xi, 361 p.)
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 34 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Historia y fundamentos ; 2. Técnicas y equipamiento ; 3. Animales y plantas ; 4. Ingredientes y preparaciones ; 5. Recetas listas para servir ; [6.] Manual de cocina (encuadernación en espiral y 28 cm alto). Los 5 volúmenes van en estuche
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 1325
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Eventos
9 (RLIN) 1385
776 ## - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Título Arte y la ciencia de la cocina
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Enumeración de seriadas / cronología Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Library of Congress Classification     Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 03/02/2016 Vol. 6 Núm. R2.056.41 Myh 4374446 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M
    Library of Congress Classification     Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 03/02/2016 Vol. 1 Núm. R2.056.41 Myh 4374441 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M
    Library of Congress Classification     Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 03/02/2016 Vol. 2 Núm. R2.056.41 Myh 4374442 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M
    Library of Congress Classification     Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 03/02/2016 Vol. 3 Núm. R2.056.41 Myh 4374443 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M
    Library of Congress Classification     Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 03/02/2016 Vol. 4 Núm. R2.056.41 Myh 4374444 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M
    Library of Congress Classification     Comunicación y Eventos - Communication & Event Des IED Barcelona IED Barcelona Sala 03/02/2016 Vol. 5 Núm. R2.056.41 Myh 4374445 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M

Powered by Koha