Modernist cuisine (Record no. 7131)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 00881nam a22001814a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 5154 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180201160010.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 160203 2014 spa |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000005154 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9783836532587 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Myhrvold, Nathan |
9 (RLIN) | 2308 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Modernist cuisine |
Mención de responsabilidad etc. | Nathan Myhrvold, con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold |
Resto del título | el arte y la ciencia de la cocina |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Köln : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Taschen, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 6 v. (xiii, 335 ; 473 ; 399 ; 403, vii ; 287, cxiv ; xi, 361 p.) |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 34 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Historia y fundamentos ; 2. Técnicas y equipamiento ; 3. Animales y plantas ; 4. Ingredientes y preparaciones ; 5. Recetas listas para servir ; [6.] Manual de cocina (encuadernación en espiral y 28 cm alto). Los 5 volúmenes van en estuche |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 1325 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Eventos |
9 (RLIN) | 1385 |
776 ## - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Título | Arte y la ciencia de la cocina |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Enumeración de seriadas / cronología | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
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Library of Congress Classification | Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 03/02/2016 | Vol. 6 Núm. | R2.056.41 Myh | 4374446 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M | ||||
Library of Congress Classification | Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 03/02/2016 | Vol. 1 Núm. | R2.056.41 Myh | 4374441 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M | ||||
Library of Congress Classification | Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 03/02/2016 | Vol. 2 Núm. | R2.056.41 Myh | 4374442 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M | ||||
Library of Congress Classification | Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 03/02/2016 | Vol. 3 Núm. | R2.056.41 Myh | 4374443 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M | ||||
Library of Congress Classification | Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 03/02/2016 | Vol. 4 Núm. | R2.056.41 Myh | 4374444 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M | ||||
Library of Congress Classification | Comunicación y Eventos - Communication & Event Des | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 03/02/2016 | Vol. 5 Núm. | R2.056.41 Myh | 4374445 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M |