MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01333cam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
991003990859706706 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ES-BaCBU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230509170424.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
131031s2013 spca||| |||| 0|0 0 spa| |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
LL2013 |
Fuente |
bnc |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL B. 17938-2013 |
Agencia que asigna el número |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788415888178 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(ES-BaCBU).b58378613 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(ES-BaIED)7996 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-BaBC |
Lengua de catalogación |
cat |
Centro transcriptor |
ES-BaBC |
Centro modificador |
ES-BaBC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
-- |
eng |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Geographic area code |
e-sp--- |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
642.7(460)(061.4) |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tapas : |
Resto del título |
Spanish design for food / |
Mención de responsabilidad etc. |
[textos: Juli Capella, Ferran Adrià, Pau Arenós] |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Barcelona] : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Lunwerg ; |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Madrid] : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Acción Cultural Española, |
Fecha de publicación distribución etc. |
cop. 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
215 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
31 cm |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
Text en castellà i anglès |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Estris de cuina |
Subdivisión geográfica |
Espanya |
Subdivisión de materia general |
Exposicions |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
3606 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomia |
Subdivisión geográfica |
Espanya |
Subdivisión de materia general |
Exposicions |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
4855 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina en l'art |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
4853 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food Design |
9 (RLIN) |
926 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Adrià, Ferran, |
Fechas asociadas al nombre |
1962- |
9 (RLIN) |
4856 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Capella, Juli, |
Fechas asociadas al nombre |
1960- |
9 (RLIN) |
4857 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Arenós, Pau, |
Fechas asociadas al nombre |
1966- |
9 (RLIN) |
4859 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) |
a |
.b58378613 |
b |
17-02-21 |
c |
31-10-13 |
d |
31-10-13 |
e |
m |
f |
a |
g |
- |
h |
spa |
i |
spc |
j |
0 |
k |
1 |
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) |
Put command parameter |
BC |
-- |
DHUB |
-- |
ELISAVA |
-- |
IED |
940 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--UNIFORM TITLE [OBSOLETE] [CAN/MARC ONLY] |
Uniform title |
<a href="BC">BC</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Llibre |