MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01257cam a2200361 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
.b69295244 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
IED_BCN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20191230152804.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
160922s2017 spca 0|1 0 eng c |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL B 18927-2017 |
Agencia que asigna el número |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788416504657 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-BaEESI |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro transcriptor |
ES-BaEESI |
Centro modificador |
ES-BaBC |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX546 |
Número de documento |
.F66 2017 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
543.92:641.1/.3 |
Identificador de la edición |
2004 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664/.07 |
Número de edición |
23 |
130 0# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food futures (2017) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food futures : |
Resto del título |
sensory explorations in food design / |
Mención de responsabilidad etc. |
Kate Sweetapple and Gemma Warriner (eds.) |
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
Lugar de producción publicación distribución fabricación |
Barcelona : |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante |
Promopress, |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright |
[2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
257 pàgines : |
Otras características físicas |
principalment il·lustracions en color ; |
Dimensiones |
27 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
imatge fixa |
Código de tipo de contenido |
sti |
-- |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
sense mediació |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
volum |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Inclou índex. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Anàlisi sensorial |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
4566 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sentits |
9 (RLIN) |
3695 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Disseny |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
4566 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sweetapple, Kate, |
Término indicativo de función |
editor literari |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Warriner, Gemma, |
Término indicativo de función |
editor literari |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) |
a |
.b69295244 |
b |
25-06-18 |
c |
20-07-17 |
d |
20-07-17 |
e |
m |
f |
a |
g |
- |
h |
eng |
i |
spc |
j |
0 |
k |
0 |
940 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--UNIFORM TITLE [OBSOLETE] [CAN/MARC ONLY] |
Uniform title |
<a href="OCLC">OCLC</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Llibre |