MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01235cam a22003734i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
991053670499706706 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ES-BaCBU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240705161944.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
190723t20192019ne a 000 0 eng c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789492311405 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9492311402 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(ES-BaCBU).b73571714 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-BaEESI |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro transcriptor |
ES-BaIED |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX741 |
Número de documento |
.F87 2019 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.563 |
Número de edición |
23 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Future food today : |
Resto del título |
a cookbook by Space10 / |
Mención de responsabilidad etc. |
concept + recipes: Space10 ; concept + design: Barkas |
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Titulo en breve |
A cookbook by Space10 |
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
Lugar de producción publicación distribución fabricación |
Amsterdam : |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante |
Frame Publishers, |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright |
[2019] |
264 #4 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright |
©2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
255 pàgines : |
Otras características físicas |
il·lustracions ; |
Dimensiones |
34 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
imatge |
Código de tipo de contenido |
sti |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
sense mediació |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
volum |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
520 ## - NOTA DE RESUMEN |
Resumen |
A collection of future-proof and delicious recipes from research and design lab Space10 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina |
Subdivisión de materia general |
Aliments naturals |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Agricultura sostenible |
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Disseny alimentari |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Space10 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) |
a |
.b73571714 |
b |
10-01-20 |
c |
26-11-19 |
d |
26-11-19 |
e |
m |
f |
a |
g |
- |
h |
eng |
i |
ne |
j |
0 |
k |
0 |
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) |
Put command parameter |
ELISAVA |
-- |
IED |
940 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--UNIFORM TITLE [OBSOLETE] [CAN/MARC ONLY] |
Uniform title |
<a href="OCLC">OCLC</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Llibre |