000 | 00785nam a2200169 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4857 | ||
008 | 2011 spa | ||
010 | _a000004857 | ||
020 | 0 | 0 | _a9788425223938 |
035 | 0 | 0 | _a4979 |
100 | 1 | 3 |
_aSamara, Timothy _91142 |
245 | 1 | 3 |
_aEl diseñador como chef: _b:Ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico |
260 | 0 | 0 |
_aBarcelona : _bGustavo Gili, _c2011 |
300 | 0 | 0 |
_a248 pág _b il.col. _c 20x25 cm |
520 | _aEste libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos. | ||
650 |
_aDiseño Grafico. Manuales _9529 |
||
999 |
_c5520 _d5520 |