000 | 01290nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4752 | ||
003 | IED_BCN | ||
005 | 20220617132421.0 | ||
008 | s2014 1 spa d | ||
010 | _a000004752 | ||
016 |
_2DL. _aB. 28693-2012 |
||
020 | 0 | 0 | _a9788499920139 |
035 | 0 | 0 | _a4874 |
040 |
_aIED_BCN _bcat _cIED_BCN |
||
100 | 1 | 0 |
_aSegnit, Niki _91322 |
245 | 1 | 3 |
_aLa enciclopedia de los sabores : _bcombinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo / _cNiki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas |
250 | _aTercera edición | ||
260 | 0 | 0 |
_aBarcelona : _bDebate, _c2014 |
300 | 0 | 0 |
_a559 p. ; _c24 cm |
505 | _aintroducción -- tostados -- carnes -- quesos -- terrosos -- amostazados -- sulfurosos -- marinos -- salados y en salmuera -- hierbas y verduras -- especiados -- silvestres -- afrutados frescos -- afrutados cremosos -- cítricos -- bayas y hierbas aromáticas -- afrutados florales | ||
546 | _aTítulo original: The flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook | ||
650 | 0 |
_aAliments _xAnàlisi sensorial _93344 |
|
650 | 7 |
_aSabor _91324 _2lemac |
|
650 | 0 |
_aCuina _93345 |
|
650 | 0 |
_aFood Design _9926 |
|
700 |
_aIbeas Delgado, Juan Manuel _eTraducción _94124 |
||
942 |
_2lcc _c1 |
||
999 |
_c5753 _d5753 |