000 01290nam a2200313 a 4500
001 4752
003 IED_BCN
005 20220617132421.0
008 s2014 1 spa d
010 _a000004752
016 _2DL.
_aB. 28693-2012
020 0 0 _a9788499920139
035 0 0 _a4874
040 _aIED_BCN
_bcat
_cIED_BCN
100 1 0 _aSegnit, Niki
_91322
245 1 3 _aLa enciclopedia de los sabores :
_bcombinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo /
_cNiki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas
250 _aTercera edición
260 0 0 _aBarcelona :
_bDebate,
_c2014
300 0 0 _a559 p. ;
_c24 cm
505 _aintroducción -- tostados -- carnes -- quesos -- terrosos -- amostazados -- sulfurosos -- marinos -- salados y en salmuera -- hierbas y verduras -- especiados -- silvestres -- afrutados frescos -- afrutados cremosos -- cítricos -- bayas y hierbas aromáticas -- afrutados florales
546 _aTítulo original: The flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook
650 0 _aAliments
_xAnàlisi sensorial
_93344
650 7 _aSabor
_91324
_2lemac
650 0 _aCuina
_93345
650 0 _aFood Design
_9926
700 _aIbeas Delgado, Juan Manuel
_eTraducción
_94124
942 _2lcc
_c1
999 _c5753
_d5753