000 | 01278nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5795 _d5795 |
||
001 | 4840 | ||
003 | IED_BCN | ||
005 | 20191106203729.0 | ||
008 | 191106s1984 ep||| |||| 000 0 spa d | ||
010 | _a000004840 | ||
020 | 0 | 0 | _a8472238202 |
024 | _aB. 9054-1984 | ||
035 | 0 | 0 | _a4962 |
040 |
_aIED_BCN _bcat _cIED_BCN |
||
100 | 1 | 3 |
_aEspinet, Miguel _91354 |
245 | 1 | 3 |
_aEl Espacio culinario : _bde la taberna romana a la cocina profesional y doméstica del siglo XX _cMiguel Espinet |
260 | 0 | 0 |
_aBarcelona : _bTusquets, _c1984 |
300 | 0 | 0 |
_a291 p. : _bil. ; _c20 cm |
490 |
_aLos 5 sentidos _v20 |
||
505 | _aLa historia del espacio culinario : Introducción: los orígenes : Del banquete de Platón a la taberna de Herculano : Las cocinas medievales. De las abadías, las chimeneas y los espetones : La lenta transición : Los orígenes de la cocina moderna: del conde von Rumford al movimiento racionalista -- La cocina doméstica : Introducción : Filosofías del espacio culinario doméstico : Implantación : Ejemplos de cocinas domésticas -- Las cocinas profesionales : Introducción : Tipos de cocina profesional : Implantación : Compartimentación : Instalación : organización : Ejemplos prácticos | ||
650 | 0 |
_93823 _aCuines _xHistòria |
|
942 |
_2lcc _c1 |