000 01278nam a2200241 a 4500
999 _c5795
_d5795
001 4840
003 IED_BCN
005 20191106203729.0
008 191106s1984 ep||| |||| 000 0 spa d
010 _a000004840
020 0 0 _a8472238202
024 _aB. 9054-1984
035 0 0 _a4962
040 _aIED_BCN
_bcat
_cIED_BCN
100 1 3 _aEspinet, Miguel
_91354
245 1 3 _aEl Espacio culinario :
_bde la taberna romana a la cocina profesional y doméstica del siglo XX
_cMiguel Espinet
260 0 0 _aBarcelona :
_bTusquets,
_c1984
300 0 0 _a291 p. :
_bil. ;
_c20 cm
490 _aLos 5 sentidos
_v20
505 _aLa historia del espacio culinario : Introducción: los orígenes : Del banquete de Platón a la taberna de Herculano : Las cocinas medievales. De las abadías, las chimeneas y los espetones : La lenta transición : Los orígenes de la cocina moderna: del conde von Rumford al movimiento racionalista -- La cocina doméstica : Introducción : Filosofías del espacio culinario doméstico : Implantación : Ejemplos de cocinas domésticas -- Las cocinas profesionales : Introducción : Tipos de cocina profesional : Implantación : Compartimentación : Instalación : organización : Ejemplos prácticos
650 0 _93823
_aCuines
_xHistòria
942 _2lcc
_c1