000 | 00881nam a22001814a 4500 | ||
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008 | 160203 2014 spa | ||
010 | _a000005154 | ||
020 | _a9783836532587 | ||
100 |
_aMyhrvold, Nathan _92308 |
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245 | 0 |
_aModernist cuisine _cNathan Myhrvold, con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold _bel arte y la ciencia de la cocina |
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260 |
_aKöln : _bTaschen, _c2014 |
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300 |
_a6 v. (xiii, 335 ; 473 ; 399 ; 403, vii ; 287, cxiv ; xi, 361 p.) _bil. col. _c34 cm |
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505 | _a1. Historia y fundamentos ; 2. Técnicas y equipamiento ; 3. Animales y plantas ; 4. Ingredientes y preparaciones ; 5. Recetas listas para servir ; [6.] Manual de cocina (encuadernación en espiral y 28 cm alto). Los 5 volúmenes van en estuche | ||
650 |
_aCocina _91325 |
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650 |
_aEventos _91385 |
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776 | _tArte y la ciencia de la cocina | ||
999 |
_c7131 _d7131 |