La enciclopedia de los sabores : combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo /
Segnit, Niki
La enciclopedia de los sabores : combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo / Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas - Tercera edición - Barcelona : Debate, 2014 - 559 p. ; 24 cm
introducción -- tostados -- carnes -- quesos -- terrosos -- amostazados -- sulfurosos -- marinos -- salados y en salmuera -- hierbas y verduras -- especiados -- silvestres -- afrutados frescos -- afrutados cremosos -- cítricos -- bayas y hierbas aromáticas -- afrutados florales
Título original: The flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook
9788499920139
000004752
B. 28693-2012 DL.
Aliments--Anàlisi sensorial
Sabor
Cuina
Food Design
La enciclopedia de los sabores : combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo / Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas - Tercera edición - Barcelona : Debate, 2014 - 559 p. ; 24 cm
introducción -- tostados -- carnes -- quesos -- terrosos -- amostazados -- sulfurosos -- marinos -- salados y en salmuera -- hierbas y verduras -- especiados -- silvestres -- afrutados frescos -- afrutados cremosos -- cítricos -- bayas y hierbas aromáticas -- afrutados florales
Título original: The flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook
9788499920139
000004752
B. 28693-2012 DL.
Aliments--Anàlisi sensorial
Sabor
Cuina
Food Design