IEDBarcelona

La enciclopedia de los sabores : (Record no. 5753)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01290nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 4752
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control IED_BCN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20220617132421.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija s2014 1 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 000004752
016 ## - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Fuente DL.
Número de control del registro B. 28693-2012
020 00 - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788499920139
035 00 - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema 4874
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen IED_BCN
Lengua de catalogación cat
Centro transcriptor IED_BCN
100 10 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Segnit, Niki
9 (RLIN) 1322
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La enciclopedia de los sabores :
Resto del título combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo /
Mención de responsabilidad etc. Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición
260 00 - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Barcelona :
Nombre del editor distribuidor etc. Debate,
Fecha de publicación distribución etc. 2014
300 00 - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 559 p. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato introducción -- tostados -- carnes -- quesos -- terrosos -- amostazados -- sulfurosos -- marinos -- salados y en salmuera -- hierbas y verduras -- especiados -- silvestres -- afrutados frescos -- afrutados cremosos -- cítricos -- bayas y hierbas aromáticas -- afrutados florales
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Título original: The flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aliments
Subdivisión de materia general Anàlisi sensorial
9 (RLIN) 3344
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sabor
9 (RLIN) 1324
Fuente del encabezamiento o término lemac
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cuina
9 (RLIN) 3345
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food Design
9 (RLIN) 926
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibeas Delgado, Juan Manuel
Término indicativo de función Traducción
9 (RLIN) 4124
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Library of Congress Classification
Koha [por defecto] tipo de item Llibre
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     Disseny alimentari IED Barcelona IED Barcelona Sala General / Recerca i Gestió 10/06/2014 2 1 R2.056.41 Seg 2022-0082 08/11/2023 24/10/2023 24/10/2023 01/02/2018 Llibre

Powered by Koha