MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01290nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
4752 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
IED_BCN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20220617132421.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
s2014 1 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
000004752 |
016 ## - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Fuente |
DL. |
Número de control del registro |
B. 28693-2012 |
020 00 - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788499920139 |
035 00 - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
4874 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
IED_BCN |
Lengua de catalogación |
cat |
Centro transcriptor |
IED_BCN |
100 10 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Segnit, Niki |
9 (RLIN) |
1322 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La enciclopedia de los sabores : |
Resto del título |
combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo / |
Mención de responsabilidad etc. |
Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
260 00 - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Debate, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2014 |
300 00 - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
559 p. ; |
Dimensiones |
24 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
introducción -- tostados -- carnes -- quesos -- terrosos -- amostazados -- sulfurosos -- marinos -- salados y en salmuera -- hierbas y verduras -- especiados -- silvestres -- afrutados frescos -- afrutados cremosos -- cítricos -- bayas y hierbas aromáticas -- afrutados florales |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
Título original: The flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Anàlisi sensorial |
9 (RLIN) |
3344 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sabor |
9 (RLIN) |
1324 |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina |
9 (RLIN) |
3345 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food Design |
9 (RLIN) |
926 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ibeas Delgado, Juan Manuel |
Término indicativo de función |
Traducción |
9 (RLIN) |
4124 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Llibre |