Food revolution 5.0 : (Record no. 9050)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00638nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | IED_BCN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190311145827.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 190311b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9783862066452 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | IED |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
-- | ger |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food revolution 5.0 : |
Resto del título | gestaltung für die gesellschaft von morgen / |
Mención de responsabilidad etc. | Herausgegeben von Claudia Banz, Sabine Schulze |
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
Lugar de producción publicación distribución fabricación | Dortmund : |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante | Verlag Kettler, |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 223 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 19 cm |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3606 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Estris de cuina |
Subdivisión de forma | Disseny |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3607 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnologia dels aliments |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Food design |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 3608 |
Nombre de persona | Banz, Claudia |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Llibre |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Prestado | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha | Código de colección |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala General / Recerca i Gestió | 11/03/2019 | 4 | 1 | R2.056.41 Foo | 2019-0150 | 24/02/2022 | 16/03/2020 | 16/03/2020 | 11/03/2019 | Llibre | |||||
Universal Decimal Classification | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala General / Recerca i Gestió | 17/03/2022 | 2 | R2.056.41 Foo | 2022-0002 | 12/09/2024 | 18/07/2024 | 17/03/2022 | Llibre | Disseny alimentari |